云南快乐十分app

云南快乐十分app-天津快乐十分计划
编辑:天津快乐十分规则                  2020年02月20日 20:22:35

云南快乐十分app

▼中央流行疫情中心指揮官陳時中云南快乐十分app。(圖/記者林敬旻攝)

陳時中說,對於鑽石公主號旅客與乘客,指揮中心維持一定的想法,「確診的病人不希望他在裡面」,雖然這次空間非常大,且不擁擠,重庆快乐十分交互感染可能性很低,但仍要保持一定警覺心,上機後的防護衣也要穿著,下機相關檢疫經過上次武漢包機做完檢討,到醫院做一個隔離檢疫,送到集中的檢疫所再觀察14天,這都是必要的。

指揮官陳時中表示,日方對檢疫很有信心,只要可以下船的人,都當作一般人處理,不過,世界各國專家看來還是有一些隱憂,因此只要接機起,就要按照指揮中心規定走。

影/「確診病人不希望在裡面」 鑽石公主號日方採檢陰性才能上包機

▲中央流行疫情中心指揮官陳時中召開記者會陕西快乐十分平台。(圖/記者林敬旻攝)

請繼續往下閱讀... 指揮中心副指揮官何啟功表示,鑽石公主號包機旅客下機後須隔離14天,初步隔離場所為醫院,待二採陰性,才會轉到檢疫場所。

記者嚴云岑/台北報導郵輪鑽石公主號累計621人確診新冠肺炎(COVID-19),22位台籍旅客中已有5人感染,中央流行疫情指揮中心表示,台灣包機預計21日晚間起飛,重庆快乐十分平台我國旅客與船上工作人員共計25位,至於搭載多少人?要視日方檢驗程序,看有多少確診陰性才能確定。

▲▼鑽石公主號。(圖/達志影像/美聯社)

福彩快乐十分官网|陕西快乐十分玩法|云南快乐十分app|陕西快乐十分app|黑龙江快乐十分官网|广西快乐十分注册|广西快乐十分计划|湖南快乐十分注册