DFC1; 正规网投app平台-网投app大全
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:正规网投app平台           发布时间:2020年02月22日 12:01:28

正规网投app平台

2月初,工作組抽調近200名工作人員分3個攻堅小分隊加班加點趕工,不到一周時間,728套新建人才公寓的內部裝潢和配套設施建設全部成功收尾。根據工作組要求,每套公寓都配齊了床、熱水器、空調、無線網絡等9大類居家設施,並提供洗漱用品、紙巾、被子等基本生活用品。這為返工的高層次人才提供了暖心的“過渡之家”。

隨著復工復產的企業越來越多,一批原來租住在海寧各小區或賓館的高層次人才逐步返崗。但受疫情影響,目前海寧全市284家賓館全部暫停營業、居民小區均實行封閉式管理,回海寧後,隔離觀察期的住宿問題成為部分人才返工的一大障礙。為此,海寧市委組織部、市人力社保局、市實業投資集團等6個單位組建專項工作組,推動原計劃於今年6月正式投入使用的雲和景苑728套人才公寓在近日提前完工。

解燃眉之急!海寧728套人才公寓提前完工助力復工

工作人員介紹,國家特聘專家、浙江省特聘專家、嘉興精英引領計劃入選者、潮城(鄉)精英引領計劃入選者,以及具有碩士研究生及以上學歷人員、副高及以上職稱的專業技術人員、高級技師職業資格的高技能人員等具備人才公寓入住資格。有相關需求的人才可通過所在企業向當地鎮(街道)提交申請。目前,在杭海城際鐵路工程項目工作的部分人才已率先入住,正规网投app平台另有近百名人才提出入住申請。

原標題:解燃眉之急!海寧728套人才公寓提前完工助力復工